【相模原の自然食・黄土よもぎ蒸しサロン】麹調味料ワークショッ...
2023/06/15
【相模原の自然食・黄土よもぎ蒸しサロン】麹調味料ワークショップ詳細✨
麹調味料を一緒に作ろう!
HAKKODO.ワークショップ🌷🤍
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
FTWプレートを使って
麹調味料を作りますのでより
美味しい麹調味料が出来上がりますよ♡
①麹調味料を使った
発酵玄米のランチ付き
&麹調味料1種コース
②お好きな麹調味料3種コース
麹調味料を追加したい場合は
1種600円で追加可能です!
麹調味料追加したい場合は
1種600円で追加可能です♡
店頭で売っているMサイズ
( 350ml )の瓶で作ります♩
店頭販売している麹調味料
Sサイズのお値段で作れるのてお得です♡
全種類ワンカップのお土産とレシピ付きです📚
参加費(お一人様):4,500(税込)
作れる麹調味料
🤍米塩麹
🩵玄米塩麹
🤎醤油麹
🧡玉ねぎ麹
💛レモン麹
❤️トマト麹
玉ねぎ・レモン・トマトは
時期によっては自然栽培のものに
していますが今は無農薬の有機野菜になります。
DM・お電話・メッセージお待ちしております♡
《 自然食弁当のご予約について♡ 》
完全予約制になります!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
火・木がお弁当販売日ですので
前日17:00までにご連絡下さい♩
( 今週だけ変動で木曜日ではなく
金曜日がお弁当販売になります!)
5個以上のご注文であれば曜日問わずにご相談下さい♡
※セミナーやマルシェやイベントなど
出店者様用のお弁当などもご予約も受け付けております。
DM、またはお電話でご相談ください💌
🏠神奈川県相模原市中央区
並木3-16-5MEZON-KATANO102
☎️ 070-1540-5103
営業時間: 11:00〜18:00
🌿salon Ocean〜HAKKODO.〜
#麹調味料作り
#麹調味料ワークショップ
#無添加のお店
#FTW式発酵酵素玄米
#世界一美味しい酵素玄米
#子どもも食べられる酵素玄米
#自然食ランチ #酵素玄米
#自然栽培野菜 #自然食弁当
#酵素玄米焼きおにぎり
#自然に合わせて生きる
#自然にさからわない生き方
#麹調味料
#無肥料無農薬野菜
#酵素玄米 #麹生活
#自然派 #無添加生活
#無添加生活な人と繋がりたい
#発酵玄米のある暮らし
#酵素玄米のお店
#相模原市 #淵野辺駅